UL | GHC | ВРД-Бурабай | Аждар
>>> Перейти в Instagram
Новости: Перевозки
Беглый взгляд на будущее железнодорожных перевозок
В связи с серьезными изменениями в логистической отрасли растет потребность в использовании более совершенных видов транспорта. В дополнение к этому, выбросы вредных газов и растущий спрос на мощности - это другие проблемы, с которыми сталкиваются профессионалы в области логистики. К счастью, есть решение: железнодорожные перевозки. Читайте дальше, чтобы узнать, что это такое и как это влияет на индустрию логистики.
Грузовые дроны: будущее доставки?
Гонясь за современными технологиями, еще несколько стартапов и мысли лидеров предпримут действия к разработке необходимых дронов для доставки товаров на большие расстояния. Правда ли это, где ведется запуск дронов, используемых для доставки товаров?
Что делать, если груз поврежден?
Бывают случаи, когда во время перевозок могут произойти какие-то повреждения груза. Получив груз, вы обнаружили, что товар поврежден. В этой статье мы рассмотрим действия, которые можно предпринять.
Что такое файл безопасности импортера (ISF)?
Перед тем, как товары, прибывающие на судне, могут быть импортированы, «Импортер документов безопасности(ISF)» или их агент (например, лицензированный таможенный брокер) должен в электронном виде представить некоторую предварительную информацию о грузе в Службу таможенного и пограничного контроля в форме регистрационной бумаги импортера. Это требование относится только к грузу, прибывающему морским судном; оно не распространяется на грузы, прибывающие другими видами транспорта или на навалочные грузы.
Железнодорожные перевозки
Железнодорожные грузоперевозки остаются устойчивым спросом независимо от глобальной экономической ситуации. Устойчивыми и динамичными характеристиками сегмента являются высокая грузоподъемность, скорость и максимальная безопасность груза.
Неудачная попытка доставки - как это происходит и что делать?
Неудачная попытка доставки означает, что водитель/курьер попытался доставить посылку клиенту, но доставка не удалась. Что делать в этом случае, мы рассмотрим в сегодняшней статье.
Назад 1 2 Вперёд